

Modelo
Capacidad
VAC-6000
6 Palletes
Capacidad de Enfriamiento
Sistema de Condensación
200 Kw
Agua
Dimensión de la Máquina
7,200 x 2,200 x 2,570 mm
Peso de la Máquina
7,900 Kg
Preenfriado por Vacío (VACUUM)
Seleccione su Capacidad
11 Kw
Potencia de la Bomba de Vacío
58.6 Kw
Potencia Total
37.89
Total de CMB
40.3 Kw
Condensador

95-100
Acelga
0
10-14 días
97-99
Apio
0
6-8 meses
95-100
Brócoli
0
10-14 días
95
Calabazas, verano
5-10
1-2 semanas
95-100
Col rizada
0
2-3 semanas
95-100
Col, Chino
0
2-3 meses
98-100
Col, tarde
0
5-6 months
95-98
Coliflor
0
3-4 semanas
95-100
Collards
0
10-14 días
95-100
Escarola y escarola
0
2-3 semanas
95-100
espinaca
0
10-14 días
95-98
Guisantes verdes
0
1-2 semanas
95
Guisantes, meridional
4-5
6-8 días
95-100
Hojas de nabo
0
10-14 días
95
Hongos
0
3-4 días
98-100
Lechuga
0
2-3 semanas
95-98
Maíz dulce
0
5-8 días
90-95
Patatas, cultivos tardíos
5-10 meses
95-100
Perejil
0
2-2.5 meses
90-95
Pimientos dulces
7-13
2-3 semanas
60-70
Pimientos, chile (seco)
0-10
6 meses
98-100
Repollo
0
3-6 semanas
95-100
Ruibarbo
0
2-4 semanas
95-100
Verdes frondosos
0
10-14 días
98-100
Zanahorias maduras
0
7-9 meses
95-100
Zanahorias, agrupadas
0
2 semanas
98-100
Zanahorias, Inmaduras
0
4-6 semanas
Conozca los productos que pueden ser preenfriados al vacío
%HR
°C
Producto
Vida de Anaquel

-
Mayor altura para incrementar su productividad
-
Operación del sistema mediante pantalla táctil en tu idioma.
-
Medición de temperatura (°F ó °C)
-
Ahorro de energía.
-
Sistema de inocuidad .
¿Qué ventajas ofrecemos?

La tecnología de vacío o cámara de vacío es considerada el sistema más avanzado que existe, es un sistema que se utiliza para preenfriar diferentes vegetales (brocolí, zanahoria, hortalizas, lechugas, etc.).
¿Qué es un sistema Vacuum?

-
Sistema de protección automático del equipo.
-
Sistema de nitrógeno.
-
Sistema de aspersión.
-
Sistema de convey para modelos mayores a 8 palletes.
-
Sistema de una o dos puertas.