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Preenfriado de alimentos por vacio

Modelo

Capacidad

VAC-6000

6 Palletes 

Capacidad de Enfriamiento

Sistema de Condensación

200 Kw

 Agua

Dimensión de la Máquina

7,200 x 2,200 x 2,570 mm

Peso de la Máquina

7,900 Kg

Preenfriado por Vacío (VACUUM)

Seleccione su Capacidad

11 Kw

Potencia de la Bomba de Vacío

58.6 Kw

Potencia Total

37.89

Total de CMB 

40.3 Kw

Condensador

preservación de hortalizas.jpg

95-100 

Acelga 

0

10-14 días 

97-99 

Apio 

0

6-8 meses 

95-100 

Brócoli 

0

10-14 días 

95 

Calabazas, verano 

5-10 

1-2 semanas 

95-100 

Col rizada 

0

2-3 semanas 

95-100 

Col, Chino 

0

2-3 meses 

98-100 

Col, tarde 

0

5-6 months 

95-98 

Coliflor 

0

3-4 semanas 

95-100 

Collards 

0

10-14 días 

95-100 

Escarola y escarola 

0

2-3 semanas 

95-100 

espinaca 

0

10-14 días 

95-98 

Guisantes verdes 

0

1-2 semanas 

95 

Guisantes, meridional 

4-5 

6-8 días 

95-100 

Hojas de nabo 

0

10-14 días 

95 

Hongos 

0

3-4 días 

98-100 

Lechuga 

0

2-3 semanas 

95-98 

Maíz dulce 

0

5-8 días 

90-95 

Patatas, cultivos tardíos 

5-10 meses 

95-100 

Perejil 

0

2-2.5 meses 

90-95 

Pimientos dulces 

7-13 

2-3 semanas 

60-70 

Pimientos, chile (seco) 

0-10 

6 meses 

98-100 

Repollo 

0

3-6 semanas 

95-100 

Ruibarbo 

0

2-4 semanas 

95-100 

Verdes frondosos 

0

10-14 días 

98-100 

Zanahorias maduras 

0

7-9 meses 

95-100 

Zanahorias, agrupadas 

0

2 semanas 

98-100 

Zanahorias, Inmaduras 

0

4-6 semanas 

Conozca los productos que pueden ser preenfriados al vacío

%HR

°C

Producto

Vida de Anaquel

Preenfriado de hortalizas
  • Mayor altura para incrementar su productividad

  • Operación del sistema mediante pantalla táctil en tu idioma.

  • Medición de temperatura (°F ó °C)

  • Ahorro de energía.

  • Sistema de inocuidad .

¿Qué ventajas ofrecemos?

La tecnología de vacío o cámara de vacío es considerada el sistema más avanzado que existe, es un sistema que se utiliza para preenfriar diferentes vegetales (brocolí, zanahoria, hortalizas, lechugas, etc.).​

¿Qué es un sistema Vacuum?

  • Sistema de protección automático del equipo.

  • Sistema de nitrógeno.

  • Sistema de aspersión.

  • Sistema de convey para modelos mayores a 8 palletes.

  • Sistema de una o dos puertas.

Características Adicionales

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