vacuum.png

VACUUM

Un sistema de preenfriado 
rápido, de gran capacidad y calidad insuperable.

En "FastCold" estamos comprometidos en brindarle tecnología de punta donde se encuentre.

Actualmente contamos con presencia en Canadá, Estados Unidos, México y Centroamérica ,  espéranos.

¿Qué es un sistema Vacuum?

La tecnología de vacío o cámara de vacío es considerada el sistema más avanzado que existe, es un sistema que se utiliza para preenfriar diferentes vegetales (brocolí, zanahoria, hortalizas, lechugas, etc.).

vacuum4.jpg

¿Qué ventajas tenemos?

  • Mayor altura para incrementar su productividad

  • Operación del sistema mediante pantalla táctil en tu idioma.

  • Medición de temperatura ( °F ó °C )

  • Ahorro de energía.

  • Sistema de inocuidad .

  • Prolongación en la vida de anaquel mediante inyección de nitrógeno.

  • Monitoreo mediante nuestra aplicación móvil.

Características

  • Sistema de nitrógeno (opcional).

  • Sistema de aspersión (opcional).

  • Sistema de convoy para modelos mayores a 8 palletes (opcional).

  • Sistema de una o dos puertas ( a elegir).

  • Sistema de protección automático del equipo.

Somos la mejor solución a tus necesidades

Conozca nuestro trabajo y la experiencia de nuestros clientes.