vacuum_edited.jpg

VACUUM

Un sistema de preenfriado 
rápido, de gran capacidad y calidad insuperable.

En "FastCold" estamos comprometidos en brindarle tecnología de punta al alcance de su mano.

Actualmente contamos con presencia en Canadá, Estados Unidos, México y Centroamérica,  espéranos.

¿Qué es un sistema Vacum?

 

La tecnología de vacío o cámara de vacío es considerada el sistema más avanzado que existe, es un sistema que se utiliza para preenfriar diferentes vegetales (brocolí, zanahoria, hortalizas, lechugas, etc.).

vacuum para conservacion alimentos

¿Qué ventajas ofrecemos?

 

  • Mayor altura para incrementar su productividad

  • Operación del sistema mediante pantalla táctil en tu idioma.

  • Medición de temperatura ( °F ó °C )

  • Ahorro de energía.

  • Sistema de inocuidad .

  • Prolongación en la vida de anaquel mediante inyección de nitrógeno.

  • Monitoreo mediante nuestra aplicación móvil.

  • Sistema de protección automático del equipo.

Características adicionales

  • Sistema de nitrógeno.

  • Sistema de aspersión.

  • Sistema de convoy para modelos mayores a 8 palletes.

  • Sistema de una o dos puertas.

Somos la mejor solución a tus necesidades

 

Conozca nuestro trabajo y la experiencia de nuestros clientes.

¿Qué productos que pueden ser preenfriados al vacío?
 

PRODUCTO 
°C 
% HR 
Vida de Anaquel